Tom (4)

Tom

Riz grillé au chou chinois

Pour un bon riz grillé, Tout d'abord surveiller : Le temps de cuisson du riz L'assaisonnement de l'eau Pour qu'il soit ferme et pas trop cuit Savoureux et costaud Ensuite on débite le chou petzaï En lamelles fines, comme des cheveux On le lave en…

Continue reading...
Tom

Page d'accueil

Je dois écrire un texte pour la page d'accueil Mais c'est uniquement un test, pas un écueil J'aimerais voir comme le tout s'affiche Avec des mots dont je me fiche Pour pouvoir écrire mon vrai texte Pas simplement un prétexte [Site en construction. Internaute, si…

Continue reading...
Tom

EM Maintenance 1

Bon, on essaie ça aussi... Va falloir que je fasse les courses pour avoir de l'inspiration J'ai laissé moisir du fromage blanc Dommage, il en restait plein Si mon banquier n'est pas méchant J'irai m'en racheter demain Je ne parle même pas de comté,…

Continue reading...
Tom

EM Maintenance 2

On essaie, on essaie. J'adore le chou chinois... Et j'ai oublié de mettre mes lentilles à tremper Je dois écrire je ne sais quoi Pour que la page puisse être testée

Continue reading...